quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Espaguete com Presunto e Ovos

ipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 1 porção
Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.


70 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
50 ml de azeite
70 gr de cogumelo portobello
50 gr de berinjela
60 gr de tomate
20 gr de alho
quanto baste de manjericão
30 gr de nirá
20 gr de pecorino ralado(s)
10 gr de funghi porcini
quanto baste de sal


Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá. Veja o sal, tempere com pecorino.
Sirva com a massa al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário