segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis


1 cebola pequena picada

200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas

1 ½ xícara (chá) de arroz cru

200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos

4 xícaras (chá) de caldo de legumes

4 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o caldo restante. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário