Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando o seu jantar.
Ingredientes
- 500 gr de camarão rosa
- 50 gr de margarina
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
- 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
- 1 copo(s) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 envelope(s) de caldo de peixe
- quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer Lave, limpe e retirem as casca dos camarões Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão
a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem.
Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida
prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture
tudo. Depois coloque por cima dos camarões temperados
e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para
gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
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