quinta-feira, 24 de julho de 2014

Camarão ao Creme de Queijo

Camarão ao Creme de Queijo

Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando o seu jantar.
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 50 gr de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer Lave, limpe e retirem as casca dos camarões Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

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