O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparar. Aproveite esta receita que é muito simples de preparar!
Ingredientes
- 4 filé(s) de merluza
- quanto baste de limão para temperar
- quanto baste de sal para temperar
- quanto baste de coentro para temperar
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de fubá para empanar
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se
desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar
neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário