Ingredientes
- 600 gr de Filé de Frango
- 12 fatia(s) de bacon
- 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 250 ml de whisky
- 1 lata(s) de creme de leite
- 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer Rechear os filés com um punhado da cebola picada
sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com
palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando
estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos
filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os
filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda
deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz
branco e batata frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário