sábado, 12 de julho de 2014

Iscas de Peixe

iscas-de-peixe-f4-5756

ngredientes
200 gr de merluza em filés
quanto baste de sal
1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
4 colher(es) (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empanever vídeo as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
Fonte: Terra

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