Massa de churros
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de margarina ou mateiga
- Óleo para fritar
Para empanar:
- Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
- Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
- Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
- Modele o churros com o modelador de churros
- Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
- Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
- Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
- Coloque sobre papel toalha
- Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
- Obs.:
Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os
churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário