- 500g de peito de frango moído
- 01 ovo
- 01 pacote de creme de cebola,
- 02 colheres (sopa) de parmesão
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ervas picadas
- 50g de bacon picado
- 01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
- azeite para pincelar
- parmesão para polvilhar
- Creme
- 200 g de requeijão cremoso,
- 50g de parmesão
- sal a gosto
- nós moscada ralada
- cheiro verde picado.
- Recheio
- azeitonas picadas em anéis
- 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
Como fazer Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo
Creme
Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
Essa
receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu
chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo
Creme
Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
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