quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Salada de Feijão Branco

Salada de Feijão Branco

Ingredientes
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve.
  2. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada.
  3. Salpique com a cebolinha.
  4. Sirva gelada.
Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos









Nenhum comentário:

Postar um comentário