Carne de panela de pressão
Ingredientes
- 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de Preparo
- Forrar o fundo da panela de pressão com metade
das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das
cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de
carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo
por cimas das cebolas
- Fechar a panela de pressão,
sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a
panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
- Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
- Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
- Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário