Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos além dele mesmo. Aprenda como se faz!
Ingredientes
- 500 gr de Contra Filé em bifes
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de ovo para empanar
- 4 colher(es) (sopa) de Água
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
- Limpe os bifes tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
- Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
- Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
- Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
- empaneos bifes um a um.
- Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
- Frite-os até que dourem de um lado.
- Vire-os e frite o outro lado.
- Retire num prato coberto com papel toalha.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário