segunda-feira, 13 de abril de 2015

Manjar de Coco com Calda de Framboesa

Manjar de Coco com Calda de Framboesa

Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 200 gr de framboesa
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer.
  4. Desenforme e cubra com calda de framboesa.
Calda
  1. Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário