quinta-feira, 28 de maio de 2015

Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo



Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 3 ovos cozidos
  • alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • salsa a gosto
  • queijo minas padrão

Modo de Preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela com água e cozinhe
  2. Bater as linguiças cozidas, com o alho em um mixer ou liquidificador
  3. Depois de batido, misture a cebola picada e a salsa
  4. Corte os ovos em 4 pedaços, cada um
  5. Coloque a linguiça em uma forma de empada ou cupcake, coloque um pedaço de ovo, queijo e feche como se fosse uma empada, com mais linguiça
  6. Leve ao fogo por 20 minutos, com papel alumínio
  7. Depois tire e deixe mais 10 minutos sem o papel
  8. Obs: Servi com suflê de couve-flor

Nenhum comentário:

Postar um comentário