Torta deliciosa de liquidificador com recheio de frango
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 peito de frango pequeno
- cebola, alho e pimentão e colorau
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito na pressão por mais ou menos 40 minutos, com 1 colher ( sopa) de sal
- Escorra o caldo e desfie
- Prepare o peito de frango já cozido refogando com os temperos
- Adicione um pouquinho de água
- Quando estiver quase seco, adicione o milho e a ervilha, mexa, desligue e reserve
- Depois de todos os ingredientes separados, bata os ovos por 2 minutos, no liquidificador
- Acrescente o óleo e o leite com o sal
- Acrescente e o trigo e continue batendo
- Depois de tudo bem batido e misturado, acrescente o fermento e bata para misturar
- Coloque 3/4 da massa em uma assadeira grande
- Coloque o recheio e cubra com a massa restante
- Ligue o forno em 240° C e asse por aproximadamente 50 minutos
- Deixe esfriar e sirva com suco gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário