quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Torta deliciosa de liquidificador com recheio de frango



Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peito de frango pequeno
  • cebola, alho e pimentão e colorau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito na pressão por mais ou menos 40 minutos, com 1 colher ( sopa) de sal
  2. Escorra o caldo e desfie
  3. Prepare o peito de frango já cozido refogando com os temperos
  4. Adicione um pouquinho de água
  5. Quando estiver quase seco, adicione o milho e a ervilha, mexa, desligue e reserve
  6. Depois de todos os ingredientes separados, bata os ovos por 2 minutos, no liquidificador
  7. Acrescente o óleo e o leite com o sal
  8. Acrescente e o trigo e continue batendo
  9. Depois de tudo bem batido e misturado, acrescente o fermento e bata para misturar
  10. Coloque 3/4 da massa em uma assadeira grande
  11. Coloque o recheio e cubra com a massa restante
  12. Ligue o forno em 240° C e asse por aproximadamente 50 minutos
  13. Deixe esfriar e sirva com suco gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário