Bolos

Bolo de Chocolate
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Bolo de Milho Verde
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 10 porções
Esta receita de bolo de milho verde é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.