quarta-feira, 2 de julho de 2014



Ingredientes

  • 2 bolos sabor laranja da marca panco ou casa suiça (não usem pullman porque é muito seco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá do sumo do limão taiti
  • 1 colher de sopa das raspas da casca do limão taiti
  • 1/2 xícara de conhaque ou vinho branco (pode ser doce ou seco)
Frutas que usei:
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1/2 manga palmer cortada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de uva itália
  • algumas unidades uva thompson roxa
  • 1 xícara de uva niágara rosada

     Modo de Preparo

    1. Higienize todas as frutas e reserve
    2. Corte o bolo em fatias de 2 cm
    3. Arrume as fatias no refratário, dispondo-as de maneira que preencha ao máximo o refratário
    4. Se preciso, corte pequenos pedaços para preencher espaços vazios
    5. Em uma tigela, despeje o leite condensado, o leite, o sumo do limão e o conhaque
    6. Misture-os bem
    7. Depois de incorporado, despeje este líquido sobre as fatias do bolo, já no refratário
    8. Polvilhe as raspas do limão sobre todo o bolo
    9. Agora é hora de adicionar as frutas
    10. Retire a folha verde dos morangos, pique-os reservando umas 5 unidades para decorar o pavê
    11. Espalhe os morangos picados sobre o bolo
    12. Após esse processo, basta adicionar as demais frutas alternadamente, para deixar o pavê com um bonito aspecto
    13. Terminado de dispor todas as frutas
    14. Cubra o refratário com um filme plástico e leve à geladeira
    15. Sirva gelado
    16. De um dia para o outro fica mais gostoso, mas pode fazer o pavê com um mínimo de 5 horas de antecedência e manter na geladeira até servir
    17. Também fica bom

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