Ingredientes
- 2 bolos sabor laranja da marca panco ou casa suiça (não usem pullman porque é muito seco)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá do sumo do limão taiti
- 1 colher de sopa das raspas da casca do limão taiti
- 1/2 xícara de conhaque ou vinho branco (pode ser doce ou seco)
Frutas que usei:
- 2 xícaras de chá de morangos
- 1/2 manga palmer cortada em cubinhos pequenos
- 1 xícara de uva itália
- algumas unidades uva thompson roxa
- 1 xícara de uva niágara rosada
Modo de Preparo
- Higienize todas as frutas e reserve
- Corte o bolo em fatias de 2 cm
- Arrume as fatias no refratário, dispondo-as de maneira que preencha ao máximo o refratário
- Se preciso, corte pequenos pedaços para preencher espaços vazios
- Em uma tigela, despeje o leite condensado, o leite, o sumo do limão e o conhaque
- Misture-os bem
- Depois de incorporado, despeje este líquido sobre as fatias do bolo, já no refratário
- Polvilhe as raspas do limão sobre todo o bolo
- Agora é hora de adicionar as frutas
- Retire a folha verde dos morangos, pique-os reservando umas 5 unidades para decorar o pavê
- Espalhe os morangos picados sobre o bolo
- Após esse processo, basta adicionar as demais frutas alternadamente, para deixar o pavê com um bonito aspecto
- Terminado de dispor todas as frutas
- Cubra o refratário com um filme plástico e leve à geladeira
- Sirva gelado
-
De um dia para o outro fica mais gostoso, mas pode fazer o pavê com um
mínimo de 5 horas de antecedência e manter na geladeira até servir
- Também fica bom
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