sábado, 3 de janeiro de 2015

Mousse trufado



Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 5 limões Taiti
  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 pacote de bolacha Waffer sabor chocolate
  • 200 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, duas latas de creme de leite e o suco dos cincos limões
  2. Bata por cinco minutos, reserve
  3. Dissolva a gelatina com ás cincos colheres de água e leve ao micro-ondas por mais ou menos oito segundo, mexa bem
  4. Junte a gelatina já dissolvida com o creme do liquidificador e bata por mais dois minutos
  5. Coloque o creme em um refratário de vidro e leve ao freezer
  6. Enquanto isso:
  7. Derreta o chocolate no microondas e junte com a outra lata de creme de leite e misture bem
  8. Junte com o creme que está no freezer cuidadosamente para que não se misture
  9. Pique á bolacha por cima e volte á geladeira para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário