ngredientes
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 ovo
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 ovo
1 dente de Alho
Recheio:
1 coxa de frango
1 sobrecoxa de frango
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
sal a gosto
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto
1 coxa de frango
1 sobrecoxa de frango
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
sal a gosto
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em
uma frigideira. Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de
alho. Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie. Aqueça o azeite e
refogue o alho restante e a cebola. Junte o sal e o tomate. Adicione
metade do molho. Polvilhe com a salsa e a cebolinha. Enrole as panquecas
com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo. Leve
para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário