domingo, 22 de abril de 2012

Daktjim


Ingredientes

250 gr de frango inteiro
1 colher(es) (sopa) de molho de soja
1 colher(es) (chá) de açúcar
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1/2 unidade(s) de pêra
400 ml de água
200 ml de caldo de frango
100 gr de nabo
50 gr de cenoura
20 gr de shitake seco(s)
50 gr de castanha portuguesa
10 gr de ameixa seca(s)
quanto baste de sal

Modo de preparo
Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frangover vídeo Se necessário, adicione água durante o cozimento.
Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

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