quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Carne de Porco Oriental


    *500 gr de carne de porco
   
    3 colher(es) (sopa) de amido de milho
    1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
    60 ml de shoyu
    1 dente(s) de alho picado(s)
    2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
    1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
    1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
    1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
    2 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer

Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário