domingo, 15 de abril de 2018

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Kibe Frito Caseiro e Delicioso


Ingredientes (7)












Como Fazer

  1. 1.
    Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
  2. 2.
    Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
  3. 3.
    Tire essa mistura do processador e reserve.
  4. 4.
    No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
  5. 5.
    Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
  6. 6.
    Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
  7. 7.
    Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
  8. 8.
    Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
  9. 9.
    Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
  10. 10.
    Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.















Dicas:
Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.
Sirva com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário