sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Suflê de batata com queijos



    400g de batata
    1/2 xícara (chá) de leite
    1 colher (chá) de fermento em pó
    100g de queijo gorgonzola esfarelado
    100g de queijo parmesão ralado grosso
    100g de queijo minas ralado grosso
    Folhas de manjericão picadas a gosto
    Sal e pimenta a gosto
    4 claras batidas em nevever vídeo

Como fazer

Descasque e cozinhe as batatasver vídeona água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
Incorpore delicadamente as clarasver vídeoem nevever vídeoe distribuas em forminhas untadas com margarina.
Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário