Ingredientes (7)
Como Fazer
- 1.Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
- 2.Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
- 3.Tire essa mistura do processador e reserve.
- 4.No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
- 5.Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
- 6.Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
- 7.Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
- 8.Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
- 9.Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
- 10.Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.
Dicas:
Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.
Sirva com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário