quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

6 filé(s) de pescada amarela
1 unidade(s) de limão
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
quanto baste de manjerona
quanto baste de curry
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo
Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tirasver vídeo
Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

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