Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de filé de frango Sadia
2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
6 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1/2 tablete(s) de caldo de frango
200 ml de água
Modo de preparo
1 - Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
2 - Passe os filés crus no azeite e tempere com alho.
3 - Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
4 - Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário