sábado, 17 de maio de 2014

Creme de Milho


Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
    2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
    3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
    4. Deixe dourar
    5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
    6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
    7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
    8. Sirva a seguir
    9. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário