quarta-feira, 25 de julho de 2018

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Ingredientes (7)
















Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.
  2. 2.
    Colocar a margarina light e o sal.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.
  4. 4.
    Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
  5. 5.
    Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
  6. 6.
    Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  7. 7.
    Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.
  9. Tempo de preparo: 1 hora 
    Rendimento: 24 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário