segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Receita de Pão Caseiro

Receita de Pão Caseiro

Fazer pão em casa é uma experiência quase que terapêutica. Além de passar o tempo, você vê a massa crescendo, o pão saindo do forno e sente o sabor de algo que nasceu a partir de poucos ingredientes e o trabalho de suas próprias mãos. É realmente gratificante.

Ingredientes (6)














Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
  3. 3.
    Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.
  4. 4.
    Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.







 receita de pão caseiro, use 1 e 1/2 pacotinho (15 gramas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário