segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Crepe de Brigadeiro

ext-align: center;">
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Crepes
Rendimento: 10 porções
Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Uma receita de crepe de dar água na boca, que é muito simples de preparar e vai dar um brilho à hora da sua sobremesa. Experimente e verá!

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente.

Recheio
Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Em seguida recheie o crepe.


Uma receita de crepe de dar água na boca, que é muito simples de preparar e vai dar um brilho à hora da sua sobremesa. Experimente e verá!

Ingredientes
Massa

600 ml de leite
2 unidade(s) de ovo
300 gr de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de azeite
Recheio

1 lata(s) de leite condensado
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário