sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Peixe com legumes e ervas

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

500 gr de pescada branca em filés
2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
1 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de limão em fatias
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de tomilho fresco(s)
quanto baste de alecrim fresco(s)
quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo
Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente as fatias de limão e a cebola. Regue com o vinho branco e o azeite. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Retire do micro-ondas, tampe e aguarde 15 minutos. Se necessário, escorra o excesso de líquido. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

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