Tipo de Culinária: Grega
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 6 porções
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pepino picado(s)
2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 xícara(s) (chá) de champignon fresco cortado em 4 (sentido do comprimento)
quanto baste de azeitona preta sem caroço
1 xícara(s) (chá) de Ricota em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de orégano
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
Misture todos os ingredientes e tempere.
Nenhum comentário:
Postar um comentário