sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Torta de Frutas Secas

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

2 pacote(s) de biscoito de chocolate triturado
90 gr de manteiga derretida(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
Recheio

380 gr de Cream Cheese
1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado
2 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1/2 xícara(s) (chá) de frutas secas
3 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno (180° C). Misture a bolacha com a manteiga e o gengibre e forre a base de uma forma para bolo retangular grande.

Recheio
Liquidifique os ingredientes do recheio, menos as frutas secas e as nozes, as nozes devem ser adicionadas com uma colher, de forma envolvente. Distribua essa massa sobre a base. Asse por 55 minutos (160°C).

Se você gostar, pode adicionar cerejas em calda picadas. Se você não tiver uma forma de bolo, pode usar uma forma de torta redonda ou um refratário de vidro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário