domingo, 8 de julho de 2012

Enroladinho de Salsicha


Massa: 1kg de farinha de trigo 4 tabletes de fermento para pão 1 xícara (de chá) de óleo 1 colher (de sopa) de sal 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado 2 colheres (de sopa) de aveia 2 xícaras (de chá) de água morna 4 gemasver vídeo para pincelar Recheio: 3 pacotes de salsicha lavadas e cortadas em 3 partes . .  

MODO DE PREPARO: 
Massa: Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna e misture para homogenizar. Adicione o óleo, sal, aveia e por último a farinha de trigo e amasse com a mão só para ficar uma massa lisa. Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1h. Abra a massa bem fina sobre a pia enfarinhada e corte tiras. Envolva a salsicha e distribua em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido, 180 graus, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário