Peixada Daqui de Casa Caseiro e delicioso
- 4 postas de cação temperadas com sal e limão
- 2 pimentões verdes em rodelas sem semente
- 2 pimentões vermelhos em rodelas (opcional)
- 3 tomates picados em rodelas
- 3 cebolas grandes picadas em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite de côco (light ou não)
- Azeite à gosto
- 1 cubinho de caldo de peixe(dissolvido num pouquinho de água quente)
MODO DE PREPARO:
Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
Regue com um pouco mais de azeite .
Agora regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.
Regue,uniformemente,o cubinho de peixe dissolvido na água .
Agora coloque a panela com tampa no fogo .
Deixe no fogo médio.
Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.
Vai cozinhar ali, + ou - por uns 40 minutos.
Fica super gostoso...
E é super fácil...
Para acompanhar um arroz branco, e uma salada de entrada.
Fica também uma delícia se colocar um pouquinho de farinha de mandioca, já no prato.
E se o seu estômago permite...
Pode usar uma pimentinha !!!! :-)
Fica do Deuses !!!!!!
Bom apetite !!!
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