segunda-feira, 2 de julho de 2012

Moqueca de Peixe


Peixada Daqui de Casa Caseiro e delicioso

- 4 postas de cação temperadas com sal e limão
- 2 pimentões verdes em rodelas sem semente
- 2 pimentões vermelhos em rodelas (opcional)
- 3 tomates picados em rodelas
- 3 cebolas grandes picadas em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite de côco (light ou não)
- Azeite à gosto
- 1 cubinho de caldo de peixe(dissolvido num pouquinho de água quente)

MODO DE PREPARO:
 Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.

Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
Regue com um pouco mais de azeite .
Agora regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.

Regue,uniformemente,o cubinho de peixe dissolvido na água .

Agora coloque a panela com tampa no fogo .

Deixe no fogo médio.

Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.

Vai cozinhar ali, + ou - por uns 40 minutos.

Fica super gostoso...

E é super fácil...

Para acompanhar um arroz branco, e uma salada de entrada.

Fica também uma delícia se colocar um pouquinho de farinha de mandioca, já no prato.
E se o seu estômago permite...
Pode usar uma pimentinha !!!! :-)
Fica do Deuses !!!!!!

Bom apetite !!!

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