terça-feira, 30 de outubro de 2012

Massa de torta de liquidificador


  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
MODO DE PREPARO:


Massa
Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário