quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bavaroise de baunilha com frutas

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 200 ml de leite
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor dissolvida(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver. Calda rala. Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as clarasver vídeo em nevever vídeo batidas com 3 colheres de açúcar. Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas.
Calda
Combine todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. Reserve


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