terça-feira, 6 de novembro de 2012

Molhos Molho Barbecue


    5 colher(es) (sopa) de azeite
    La Española
    3 unidade(s) de cebola picada(s)
    2 dente(s) de alho esmagado(s)
    200 gr de polpa de tomate
    4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
    2 colher(es) (sopa) de molho inglês
    1 maço(s) de tomilho
    1 folha(s) de louro picada(s)
    1 colher(es) (chá) de mostarda
    2 colher(es) (sopa) de mel
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite, junte a cebola picadaver vídeo o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário