sábado, 15 de setembro de 2018

Omelete Japonesa

Omelete Japonesa

Ingredientes (7)
















Como Fazer

  1. 1.
    Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.
  3. 3.
    Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
  4. 4.
    Misture o recheio picado com os ovos.
  5. 5.
    Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
  6. 6.
    Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
  7. 7.
    Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
  8. 8.
    Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
  9. 9.
    Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
  10. 10.
    Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário