quarta-feira, 20 de junho de 2012

Macarrão à Jardineira





  • 1 pacote(s) de tagliarini fresco(s)
  • Molho
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde
MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.
Molho
Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozido Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano. Sirva com vinho tinto.

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