- 1 pacote(s) de tagliarini fresco(s)
- Molho
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de cheiro-verde
Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.
Molho
Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozido Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano. Sirva com vinho tinto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário