sábado, 2 de junho de 2012

Abacate com amendoins




  • 2 unidade(s) de abacate sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
MODO DE PREPARO:

Descasque os abacates e remova os caroços. Corte-os em cubos. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada
Refrigere até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário