terça-feira, 15 de maio de 2012

Pastel de Forno

1 lata(s) de seleta de legumes escorrida(s) 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s) 2 xícara(s) (chá) de Mussarela ralada(s) 5 disco(s) de pullman rap10 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)ver vídeo Modo de preparo Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a salsinha, as azeitonas e a mussarela. Distribua esse recheio nos discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel. Pincele a claraver vídeo batida na borda de cada disco e feche o pastel, apertando com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até ficar crocante. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário