domingo, 13 de maio de 2012

Bolo de Banana Light

Quem falou que só porque você está de dieta não pode comer um bolo de banana super gostoso? Esta receita, apesar de ser light (sem açúcar), traz todo o sabor da banana para você. 4 unidade(s) de banana em fatias 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 2 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo * * * * Modo de preparo Bata no liquidificador , os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário