quinta-feira, 14 de junho de 2012

Salada de Palmito e Agrião


  • 2 xícara(s) (chá) de alface crespa picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 3 unidade(s) de rabanete fatiado(s)
  • 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde
  • quanto baste de glutamato monossódico
 MODO DE PREPARO:

Lave bem as verduras em água corrente. Deixe-as de molho por 10 minutos em 2 litros de água com 2 colheres(sopa) de vinagre. Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem. Coloque tudo numa travessa e tempere com sal, azeite, Aji-no-moto e vinagre. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário