terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Lombo com Geléia de Pimenta

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 10 porções
Um receita de lombo muito prárica para você fazer no seu microondas. Sem complicações você tem uma refeição deliciosa!


1 kg de lombo de porco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
20 ml de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de ervas finas
1/2 copo(s) de vinho branco
100 gr de presunto sem capa de gordura em fatias
quanto baste de shoyu para pincelar
50 gr de geléia de pimenta


Abra o lombo como um grande bife. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário