domingo, 1 de janeiro de 2012

Pão de Queijo de Liquidificador

Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 50 porções
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...

Ingredientes
Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão raladover coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário