sábado, 21 de junho de 2014

Pudim paçoca




INGREDIENTES


  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

MODO DE PREPARO

  1. Faça um caramelo com o açúcar e a água, em fogo baixo
  2. Espalhe numa forma de buraco central, de 20 cm de diâmetro, reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
  4. Acrescente a paçoca, o coco e bata só um pouco, para não quebrar toda a paçoca
  5. Despeje na forma e cubra com papel alumínio
  6. Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 90 minutos
  7. Após assado, espere esfriar e coloque na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário