sexta-feira, 27 de junho de 2014

Canjica de Milho verde



Ingredientes 

 

  • 20 espigas de milho verde
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 litros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 coco
  • Canela a gosto 

Modo de Preparo

  1. Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador com o leite
  2. Esprema em um escorredor de macarrão
  3. Passe na peneira fina
  4. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura
  5. Quando engrossar bater bem para não empelotar
  6. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo
  7. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário