domingo, 15 de junho de 2014

Bolo salgado caipira



Ingredientes
* 3 colheres de sopa de fubá fininho
* 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
* 3 ovos
* 1 colher de café de açúcar
* 1 cubo de caldo de galinha
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 xícara de chá de leite (cheia)
* 1 colher de sobremesa de manteiga
* 6 colheres de sopa de azeite
* 1 lata de milho verde
* 100 g de presunto picadinho
* 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
* 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
* Cheiro verde
* Pimenta-do-reino
* Queijo ralado para polvilhar
* 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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* Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite
2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento
3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem
4. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem
5. Despeje em forma untada e enfarinhada
6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem
1. Informações Adicionais Variações:
Os recheios podem ser variados, mas desde que sejam bem sequinhos.
As dicas já testadas são:
1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha.
Presunto de peru e 1/2 xícara de bacon fritinho, com queijo minas e parmesão.

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