quarta-feira, 25 de junho de 2014

Pizza enrolada


Ingredientes

  • 700gr farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 400 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • 500 g de mussarela ralada é melhor
  • 500 g de presunto fatiado
  • molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
  • orégano
  • azeitona sem caroço

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
  2. Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
  4. Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
  5. Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
  6. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
  7. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  8. Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar

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