Carne de panela de pressão
Ingredientes
- 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de Preparo
-
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um
cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne,
por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o
restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
-
Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos
uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão
deixar mais uns 10 minutos
- Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
- Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
- Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário